Antipasti Freddi
Sopressa di polipo su letto di patate;
Bianchetti in saore;
Antipasto Ocaro (bollito misto);
Tonno affumicato con confettura artigianale, burro salato e crostini;
Tagliatella di seppia cotta a bassa temperatura servita su crema di rapa rossa;
Antipasti Caldi
Seppioline al nero di seppia con fonduta di parmigiano e zafferano con carciofi croccanti;
Rana pescatrice;
Bis di primi
Cappellacci ripieni di rombo e ricotta saltati con burro e salvia;
Gnocchetti con molluschi e crostacei mantecati con crema carciofi;
Secondo
Grigliata mista di pesce o di crostacei;
Assaggio di dolci
Bevande (vino alla spina), caffè e digestivo sono compresi nel prezzo
Prezzo a persona: 60 Euro
Ultimi Posti Disponibili
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Oggetto
Il tuo messaggio
Inviando il tuo messaggio accetti le condizioni della nostra Privacy Policy.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Commento
Nome *
Email *
Sito web