Blog

Natale e Santo Stefano 2019

Antipasti

– Antipastone Ocaro (Insalata di mare, Gamberone al guanciale, Soppressa di polipo artigianale, Canestrelli, Branzino in insalata);

– Bianchetti in saore;

– Tonno affumicato servito con burro salato, confettura artigianale e crostini dorati. 

Antipasti caldi

– Baccalà in umido con perle croccanti di polenta servito su pasta filo;

– Saccottino con rana pescatrice, verdurine di stagione e pecorino.

Bis di primi

– Cappellacci verdi ripieni di San Pietro e ricotta saltati con burro e salvia;

– Gnocchetti con bieta, tonno fresco e scamorza affumicata.

Secondo

– Grigliata mista di pesce dell’Adriatico servita con verdure pastellate.

Assaggio dei dolci della casa

 

Costo: 60 euro

Posti limitati

 

Prenota ora

Inviando il tuo messaggio accetti le condizioni della nostra Privacy Policy.

 

Condividi con gli amici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top