Menù

Il nostro Menù, con i piatti più richiesti

Il menù degustazione varia a seconda della stagionalità dei prodotti

Antipasti

Sopressa di polipo artigianale

pressata con i torchi

Antipasto Ocaro

Assaggi sfiziosi della settimana

Crostino di pesce spada affumicato

accompagnato con confettura e burro lavorato

Seppie in umido con polenta

Cozze e vongole "bibarasse"

della Sacca di Scardovari

Bianchetti in saor

Primi Piatti

Gnocchetti al sugo di pesce

Cappellacci ripieni

Spaghetti al nero di seppia

Secondi

Grigliata Mista

Fritto Misto

Anguilla alla brace

Gran Catalana Ocaro (Solo su prenotazione)

Crudo di mare (Solo su prenotazione)

Dolci

Tiramisù

Red Velvet

Zuppa inglese

Nel nostro menù di pesce trovi i piatti della tradizione culinaria polesana
rivisitati con squisita creatività e gusto estetico.

Tutte le materie prime utilizzate provengono dal territorio locale o sono fatte in casa.

Il ciclo delle stagioni è il nostro orologio naturale e
scandisce i mille colori della cucina di Ristorante Ocaro.

Poniamo molta attenzione alla salubrità del cibo e usiamo sempre filiere corte
per preservare la freschezza dei prodotti che lavoriamo.

I diversi tipi di pasta dei nostri primi piatti sono
fatti in casa dalle sapienti mani delle nostre chef.

Le grigliate accontentano tutti i palati, ma è particolarmente
apprezzata la succulenta anguilla del Delta del Po cotta sulle braci.

I nostri dolci, tutti rigorosamente fatti in casa dalla
nostra pasticcera Alessia, ti sapranno sorprendere.

Siamo sempre attenti alle produzioni artigianali anche nella scelta dei vini.

Secondo noi il vino deve essere un alimento sano e per esserlo il produttore deve lavorare
rispettando il terreno, la vigna e l’uva, senza usare sostanze nocive.

Per evitare spiacevoli sorprese e darti i prodotti migliori,
selezioniamo con attenzione i produttori e scegliamo solo coloro
che lavorano con cura l’uva e producono vini di prima qualità.

Siamo amanti del bere bene anche dopo il pasto.
Abbiamo selezionato per te più di 40 Rum con vari abbinamenti di cioccolato,
oltre a svariati tipi di Whisky, grappe di pregio e amari di prima scelta.

Prenota un tavolo

In alcuni periodi dell’anno i tavoli di Ristorante Ocaro 
vengono prenotati anche con tre mesi di anticipo,
quindi non perdere altro tempo e vieni ad assaggiare i nuovi piatti del menù.

Scroll to top