Blog

Menù della Notte di San Silvestro 2019

Inizio della cena: ore 20.00

Durante la serata si cenerà con vino in bottiglia da noi selezionato.

Entrèe

– Cicchetto con tartare di gamberone rosso dell’Adriatico su crema di burrata con caviale al frutto della passione.

Antipasti

– Mini catalana Ocaro (astice, molluschi, crostacei, sfiziosità calde e fredde. Il tutto accompagnato da verdura e frutta tropicale);

– Bis di affumicati (pesce spada e tonno) serviti con crostini dorati, burro salato e confettura artigianale;

– Gaberone avvolto con guanciale di Norcia, accompagnato da fonduta allo zafferano, il tutto servito in un cestino di pane croccante;

– Saccottino di spigola, patata e cuore morbido al formaggio;

– Trancio di salmone scottato servito con yogurt e frutta carammellata.

Bis di primi

– Cappellaci al nero di seppia ripieni di zucca serviti con scampi e polvere di San Daniele croccante;

– Trofie con capesante, funghi e pecorino.

Secondo

– Grigliata mista di crostacei;

– Contorno.

Brindisi di mezzanotte

Dopo la cena presso il nostro giardino d’inverno, vi accompagnerà nelle danze un ricco buffet di dolci e a notte inoltrata sarà servito un buffet tradizionale, che vi farà fare un tuffo nel passato.

Dopo il brindisi si apriranno le danze in una sala appositamente allestita per il vostro divertimento fino all’alba.

Costo: 100 Euro (incluse le bevande per tutta la notte)

Posti limitati.

Prenota ora

Inviando il tuo messaggio accetti le condizioni della nostra Privacy Policy.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top